旬彩料理

舌打つ瞬間に、すべてをかけた料理人。皆この男の料理に魅せられ、虜になる。若いけれど料理に対する信念は確固たるもの。独自の世界観で創り出す独創的なマルチ料理はきっとあなたの心に刻まれる。板長 知久馬 秀平 ちくましゅうへい 庖匠師範認定証 現職:社団法人 鳥取県調理師連合会 青年部部長 日本料理 専門調理師
舌打つ瞬間に、すべてをかけた料理人。皆この男の料理に魅せられ、虜になる。若いけれど料理に対する信念は確固たるもの。独自の世界観で創り出す独創的なマルチ料理はきっとあなたの心に刻まれる。板長 知久馬 秀平 ちくましゅうへい 庖匠師範認定証 現職:社団法人 鳥取県調理師連合会 青年部部長 日本料理 専門調理師
山陰の素材を使った創作会席。

山陰の素材を使った
創作会席。

創意工夫を凝らしたお料理を目と舌でお楽しみください。

追加逸品料理承ります。

旬を彩るお仕立て逸品料理。板長が厳選したおすすめの逸品をご堪能ください。

平目の姿造り

鳥取県の県魚でもある「平目の姿造り」です。

大えび塩焼き

食べごたえ抜群。特大サイズのえびを塩焼きにいたします。焼いて香ばしく美味しくお召し上がりいただけます。

ズワイガニ(肩身)

ズワイガニの魅力は、何といっても引き締まった甘い身! きめ細かな繊維質が特長で、口の中で身がパッとほぐれる食感が楽しめます。「ゆで」か「焼き」かをお選びください。

牛ステーキ

当館人気の品!!
口に入れた瞬間のやわらかさ、じゅわっと口いっぱいに広がるお肉の味はため息がでるほど。

あわびステーキ

上質のあわびは、身は驚くほどやわかく、口の中に広がる磯の香りがたまらない。

あわびの踊り焼き

目の前で、あわびが踊ります!火を入れることにより、歯でサクッと切れる程よい柔らかさになり、口の中に入れた瞬間、磯の香りが広がります。

あわびのお造り

コリコリとした食感と磯の風味が最高!新鮮なあわびのお造り。素材の旨みを存分にお楽しみいただくことが出来る逸品です。

追加オプション料理のご予約方法

・インターネットご予約時にオプション料理を申し込みいただけます。
・ご予約後、お電話でも承っております。チェックイン当日のご注文はお受けできない場合があります。予めご了承ください。

フリーダイヤル:0120-43-0124
★携帯電話からもOK!

  • メールで送る

空室検索

ご宿泊希望日
宿泊日数
部屋数
部屋
宿泊人数